• Home
  • Seminari
  • SOLD OUT - Seminario: l'importanza dell'affinamento in legno

SOLD OUT - Seminario: l'importanza dell'affinamento in legno

Sabato 28 Gennario 2017 ore 13 alle ore 18 - full immersion Centro Congressi dell’Hotel Glis – San Mauro T.se

L’affinamento nel legno è un passaggio operativo riservato, in linea di massima, ai vini di un certo prestigio capaci di esprimere migliorarsi se lasciati ad affinare da pochi mesi ad alcuni anni.

Relatore
Dr. PhD. Alberto Cugnetto: enologo, collaboratore del Dipartimento della Facoltà di Agraria dell’Università di Torino è consulente su progetti gestiti e finanziati dalla Comunità EuropeaAttualmente è impegnato in Cina su nuovi progetti di enologia e agronomia.

Programma del seminario
Storia e le origini, i metodi, le scelte, la degustazione guidata di grandi vini, riserva e non:

  1. Lagrein Riserva
  2. Barbaresco Riserva
  3. Chianti Riserva
  4. Montepulciano d’ Abruzzo
  5. Negroamaro
  6. Taurari Riserva
  7. Montefalco Sagrantino Riserva 
  8. Barone di Serramarrocco Terre Siciliane Rosso 

 

Per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

 

 
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

IWTO-ITALIA P.IVA 10548190014 - www.oiav.org - Progetto grafico Riccardo Di Nunno - Copyright © 2014 www.iwto-italia.it. Tutti i diritti riservati                     In questo sito non è presente pubblicità