• Home
  • Seminari
  • Seminario: Assemblati, le tecniche, i perché, le motivazioni!

Seminario: Assemblati, le tecniche, i perché, le motivazioni!

Sabato 25 Maggio 2018 ore 13 alle ore 18 - full immersion Centro Congressi dell’Hotel Glis – San Mauro T.se

La storia, i perché, le scelte, le tecniche enologiche, la degustazione guidata di 7 grandi vini.

Assemblati, le tecniche, i perché, le motivazioni!

Relatore
Dr. PhD. Alberto Cugnetto: enologo, collaboratore del Dipartimento della Facoltà di Agraria dell’Università di Torino è consulente su progetti gestiti e finanziati dalla Comunità EuropeaAttualmente è impegnato in Cina su nuovi progetti di enologia e agronomia.

Programma del seminario
Storia e le origini, i metodi, le scelte, la degustazione guidata di grandi vini, riserva e non:

 

  1. Fattoria San Francesco, Settemari - Greco Bianco e Chardonnay – 2015
  2. Angelo Gaja, Cremes -  Dolcetto e Pinot Nero -  2017
  3. Poderi La Fenice, Squinzano – Negramaro e Malvasia – 2016
  4. Braida, Il Bacialè - Barbera, Pinot nero, Cabernet sauvignon e Merlot – 2015
  5. Col d’Orcia, Nearco - Merlor Syrah e Cabernet – 2014
  6. Domini Veneti, Amarone Classico -  Rondinella, Corvina e Corvinella - 2015
  7. Fontanavecchia, Orazio - Aglianico, Cabernet Sauvignon - 2012

 

Per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

 

 
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

IWTO-ITALIA P.IVA 10548190014 - www.oiav.org - Progetto grafico Riccardo Di Nunno - Copyright © 2014 www.iwto-italia.it. Tutti i diritti riservati                     In questo sito non è presente pubblicità